Amex For Foodies

Porque los mejores momentos se comparten alrededor de una mesa

Volver

Programa exclusivo para Tarjetas American Express® Black y Platinum.

Agotado

Junio

20

Los expertos del restaurant Le Grill proponen diferentes pasos con carne de campos propios, la que maduran en sus cámaras. Una experiencia gourmet que abrirá debates. Que la carne argentina es una de las mejores del mundo no está en discusión. Que como pasa con los quesos y los vinos, a la carne le viene muy bien madurar, tampoco. El debate se genera en tiempos, modos… Entonces, ¿qué mejor que probar un menú con diferentes cortes (provenientes de ganado Angus de campos propios en Tandil, con trazabilidad), con opciones comparativas, para sacar las propias conclusiones? Pedro Bargero, chef ejecutivo de Le Grill, e Ignacio Klein, chef residente, armaron pasos acordes al reto para los propios #AMEXFORFOODIES.
Cupo de 64 personas
Avenida A.Moreau de Justo 876
Precio: $1.000

Conozca más
Agotado

Junio

27

Con un menú especialmente diseñado, Pablo Pries, dará una charla para conocer de donde proviene y cuáles son las diferencias del caviar que hoy podemos consumir. La idea es que un grupo reducido de socios American Express, puedan vivir un completo tasting, con maridajes perfectos y compartir intereses y gustos en torno al caviar, conociendo la historia, la forma de degustar y por supuesto disfrutando de un gran momento #AMEXFORFOODIES.
Cupo de 40 personas
Av. Costanera Rafael Obligado 6350
Precio: $2.000

Conozca más
Reservar
Reviva las experiencias anteriores

Disfrute los
mejores momentos
de Amex for Foodies

Ver video